Movil - LB1 -
    abril 19, 2024 | 14:56

Soles vence a FC Toros en la Jornada 22

Publicado el

Ciudad Juárez, Chih. – La Jornada 22 dejó una victoria para el conjunto de Soles que fue recibido en el Estadio Municipal Guadalupe Victoria por el equipo local, FC Toros. El marcador final fue 0-4 favoreciendo a la escuadra visitante.

El partido fue dominado por el equipo de Soles, la primera anotación apareció en el minuto 22’ a cargo del jugador Cristopher Martell, abriendo el marcador, seguido de un gol de Adrián Rodríguez al 28’ del primer tiempo, llegando al descanso con ventaja ante el rival de 0-2.

En el segundo tiempo se amplió el marcador 0-3 al minuto 58’ con anotación culminada por Cristian Osorio, Cristian Juarez termina la goleada de 0-4 al minuto 60’, consiguiendo sumar tres puntos.

Soles ha conseguido sumar 41 unidades en la Temporada 2017-2018, durante la vuelta del torneo se han obtenido 6 victorias, 1 empate y 2 juegos perdidos, se mantiene en el tercer lugar de la tabla en el grupo 13 de la Tercera División Profesional.

En la siguiente jornada recibirá al primer lugar del grupo: FC Juárez.