marzo 28, 2024 | 10:48

Pierde Indios ante Panteras

Publicado el

pn 1

Ciudad Juárez, Chihuahua.- El Club de Basquetbol Indios perdió el primer juego de la serie ante Panteras de Aguascalientes, 72-87, en juego correspondiente a la jornada 23 de la temporada 2016-2017 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Con este resultado, Indios llegó a 15 derrotas con ocho victorias, mientras que Aguascalientes sumó su triunfo 12.

Indios hizo un cambio en su cuadro titular, respecto a los juegos pasados al iniciar con Alan Olivas, Arim Solares, Jorge Camacho, Anthony Bennett Jr. y Marcus Morrison.

Por su parte, Panteras arrancó con Jorge Casillas, Fernando Benítez, Karim Malpica, Ismael Romero y Javier Mojica

La Tribu salió a la duela sabiendo que enfrentaría a un rival complicado, Panteras no quería hacer e viaje en vano y con 11 puntos de Javier Mojica, los visitantes se llevaron e primer cuarto.

En el último cuarto, Indios trató por todos los medios acortar distancia, pero con una diferencia de 20 puntos con 1:03 minutos en el reloj era complicado, Panteras hizo su juego y firmaron la victoria.

Por parte de Indios, Arim Solares fue el mejor a ataque al anotar 15 puntos. Por Panteras, Jesús Villalobos aportó 18.

El segundo juego de la serie se llevará a cabo el jueves 29 de diciembre a las 20:00 horas en el Gimnasio Josué Neri Santos.