abril 16, 2024 | 9:55

Golea Soles a FC Toros

Publicado el

solllles 1

Ciudad Juárez, Chih.- El Club de Futbol Soles aprovechó la ventaja numérica para imponerse categóricamente a F. C. Toros, 3-0, en partido correspondiente a la jornada 9 de la Tercera División, celebrado este sábado en el Estadio 20 de Noviembre.

Con este triunfo el cuadro fronterizo llegó a 18 puntos para mantenerse en el segundo lugar del Grupo XIV, pero con un juego pendiente.

Soles se fue al descanso con el marcador a favor, luego de que Édgar Gutiérrez mandará el esférico al fondo de la portería con un remate de cabeza, en tiempo agregado del primer tiempo.

Para el segundo tiempo, los jugadores del cuadro del “astro rey” aprovecharon las decadencias del rival para firmar el triunfo.

Soles recibirá a Meloneros de Matamoros en partido de la jornada 10, a realizarse el sábado 11 de marzo en el estadio 20 de Noviembre.

LOGO ADN Negro

¿Quieres compartir información o enviar boletines de prensa?
    Envíanos un correo.

¿Tienes dudas? ¿Necesitas verificar alguna noticia?
    No dudes en enviarnos un correo, con gusto la verificamos por tí.

Síguenos en nuestras redes sociales.

HOY EN ADN TV

00:36:04

EL PODCAST | Octavio Garcia: Innovadoras Propuestas del Infonavit (ep.034)

Acompaña a David Gamboa en una charla con el Octavio García Saenz, delegado del Infonavit en el estado de Chihuahua, quien nos platica las innovadoras propuestas del Infonavit para brindar vivienda digna y asequible a los trabajadores. ¡Síguenos, dale like y comparte!

Historias Recientes

Arranca selección del jurado en caso contra expresidente Donald Trump

El proceso para seleccionar el jurado en el caso contra el expresidente Donald Trump,...

Inscríbete ya en la Carrera Rotaria San Felipe Pro este domingo 21 de abril en Chihuahua

¡Únete a la causa! Participa en la Carrera Rotaria San Felipe Pro este domingo 21 de abril en Chihuahua. Regístrate en línea y corre por una buena causa. #CarreraRotariaSanFelipe #Chihuahua #UnidaddeQuemados