Movil - LB1 -
    abril 23, 2024 | 7:44

Con Éxito se Realizó “Milla Revolucionaria”

Publicado el

Con una participación aproximada de 200 atletas en las diferentes categorías, se realizó con éxito la 6ta edición de la denominada “Milla Revolucionaria”.

El Estadio 20 de Noviembre fue el escenario de la sexta edición de este evento de atletismo organizado por el Instituto Municipal del Deporte en el marco de los  festejos del 105 aniversario de la Revolución Mexicana.

Con un gran entusiasmo los corredores salieron al tartán del Estadio 20 de Noviembre en punto de las 5 de la tarde en pleno aniversario de la Revolución Mexicana.

El sistema de competencia en el que se desarrolló el evento fue por medio de hits en sus diferentes categorías en el que se competió en la prueba de contra reloj; la distancia que recorrieron fue de 1 milla equivalente a 4 vueltas a la pista.

En la premiación se otorgó una camiseta conmemorativa del evento y medalla a los tres primeros lugares de cada categoría, tanto en las ramas tanto varonil y femenil.

Los clubs que participaron en esta edición fueron: CADS, Juachi, Juárez Running, Club Futuro, Club Faudoa, UACJ, entre otros.

Las categorías de competencia fueron: primaria, secundaria, preparatoria y libre, todas en ambas ramas: varonil y femenil.